Умер брат

Умер братик у меня-
Алексей Попов.
Был он старше на семь лет,
Не совсем здоров.

Его мать и мой отец-
Родный брат,сестра.
Их на свете тоже нет,
Грустные дела.

Мы не виделись давно,
С девяностых лет.
Хоть живем недалеко-
Рязань и Смоленск.

В детстве рядом мы росли
Дружною семьей,
Но дороги развели
Нас в стране большой.

И теперь я не смогу
Братика обнять.
Ты,прости меня,родной.
"Там" обнимет мать.
  Дата сочин.19.12.12г.


Рецензии
Мои соболезнования! Светлая память...

Елена Гусельникова   22.12.2012 03:46     Заявить о нарушении