Я хочу за тебя замуж
Чтобы в белом платье, с фатой.
Я хочу за тебя замуж,
Чтоб всегда быть рядом с тобой.
Я хочу за тебя замуж,
Чтобы вместе- и навсегда!
Я хочу за тебя замуж,
Лишь тебе я отвечу "да".
Я хочу по аллее из роз
К алтарю идти под руку с папой,
Чтобы ты далеко увез,
Осчастливил меня, сделав мамой.
Я хочу со счастливой улыбкой,
Перед всеми ответить: "Да!".
Не сбегу, ты де знаешь, как пылко
Бьется сердце при виде тебя.
Я хочу вечерами вдвоем,
Просыпаться хочу вместе.
И с улыбкой сказав: "Подъем!",
Лечь к тебе еще минут на десять.
Свидетельство о публикации №112121909313