Родина моя!
Умчусь в зелёные луга,
Ах,как давно мы не видались,
С тобою, Родина моя!
Твои широкие просторы,
Твои пшеничные поля.
Ты для меня всегда опора,
Любовь моя ты и судьба.
Ушло тут детство безвозвратно...
Любовь здесь первая моя...
И не вернуть всего обратно,
В моём ты сердце навсегда.
Свидетельство о публикации №112121909303
Нина Ивановна Ромашкина 21.12.2012 18:51 Заявить о нарушении
с ув.Маргарита.
Маргарита Туманова 21.12.2012 23:43 Заявить о нарушении