Ты знаешь мой пароль...

С разных сторон я слышу речи:
"Бросай! Ну что ты в нем нашла?!"
А я нашла в тебе то счастье,
Которого я так ждала.
Пускай расстались, тем не мение,
Могу увидеть и обнять,
Ночами голос твой услышать
И все на свете рассказать.
Конечно, боль бывает в сердце,
Что ты щас с ней, а не со мной,
Но помни, что открыта дверца,
Да и ты знаешь мой пароль...


Рецензии