Какое чудо

Хрустальный мир! Какое чудо!
Снежок на солнышке  блестит.
Зима спустилась с неба - утро,
Дым змейкой  в воздухе парит...
Мой разум тает в белом царстве,
В  душе  таинственный  покой.
Завьётся сказка чувств в пространстве,
Зима  вновь  ворожит  собой...


Рецензии