Ты так и не выжила..

Так так и не выжила,
Но до конца верила,
Что будет еще любовь...

За закрытыми дверями
Ты не искала ее
И очень боялась,
Что сердце не выдержит,
Ты так давно не влюблялася..

А пульс так предательски
Все чаще стучал в висках,
И маятник-стрелочки
В настенных твоих часах
Тонкими нитями
Плели паутину снов,
Где ты слишком юная
Узнала свою любовь...

Была слишком честная,
Не в меру открытая.
Всему всегда верила,
Ходила с молитвою:
"Храни его, Господи,
Убереги от зла,
Любовью моей защити".
Но если бы знать тогда...

Разбиты в осколки слез
Твои чувства распятые,
Застряли внутри души,
Которую ты ото всех спрятала
За толстыми стенами,
Оградой в три толстых прута.

Так жаль... не узнала ты,
Что губит любовь,
Но и поднимает со дна...


Рецензии