Забудь!
Смс-ки тоже ни к чему.
Жизнь не вороши мою ты,
Для нас все разные пути.
Не думай,что не изменился,
Что есть такой,как был всегда.
Года прощли,оставив след свой,
Не будешь тем,кем был тогда.
Меняют годы нашу личность,
Припорошив наивность на века.
Пусть будет так,а не иначе,
Забудь меня ты навсегда!
09.12.2012
Свидетельство о публикации №112121909255
Владимир Ткачёв 4 28.12.2012 22:13 Заявить о нарушении
Кирьяна 30.12.2012 21:09 Заявить о нарушении