Его улыбка

Его улыбка оживляет чувства,
Которые таились глубоко.
Внутри проснулось снова это буйство,
С ним справится не так уж и легко.

От его глаз мне хочется сбежать,
Так далеко, как будет то возможно.
Ведь я не в силах чувства удержать,
При нем все это просто невозможно.

И каждый вечер, прежде, чем лечь спать,
Я убеждаюсь, это не любовь.
Но только с ним мне хочется летать,
Ведь только с ним я оживаю вновь.


Рецензии