Прикажешь выключить любовь...
Застынет ядом в жилах кровь
Отнимешь дивных грёз огни
Мой мир укроется в тени…
Задёрнешь дымный полог снов
Пусть будет ночь без берегов!
Лишь там смогу тебя забыть
Не знать, не верить, не любить!
Свидетельство о публикации №112121909212