Я впитал в себя весь, без остатка...
Облик милой моей стороны.
По ночам сердце плачет украдкой
Когда снятся о родине сны...
Образ родины,-грустный,далекий,
Тот,что в сердце живет моем,
Зная,что я как волк одинокий,
Мне является призрачным сном...
Ранним утром,от сна пробуждаясь,
Видя ясный рассвет из окон,
Я,пришедшей зарей восхищаясь,
Не хочу,чтоб кончался мой сон...
Свидетельство о публикации №112121909199