Желтый лист на ветру

Желтый лист на ветру,
Удержаться стремится.
Он никак не поймет,
Его время пришло.
Оголить снова ветки,
Уступить новым листьям
И взлететь на ветру,
Высоко - высоко!

Разревется дождями,
Небо осень затянет.
Мокрый лист не сдается,
Трепещет как флаг.
Подчинятся, не хочет,
Потому что упрямый,
Хоть и плачет слезами,
От дождя  неудач.

Зацепился за старое,
Гордо выстоять хочет,
Раздирают сомнения,
Память, страсти и грусть,
И под легким снежком,
Припорошенным первым,
Так смешен и несчастен,
Ту весну не вернуть.

Припев
Желтый лист - познание истин,
Желтый лист - последний полет,
Любовь страстная к этой жизни,
Невзирая на то, что время не ждет.

18.12.2012


Рецензии