***

Уходить всегда легче, чем остаться.
Извиниться сложнее, чем забить.
Я не знаю, как так может статься,
Надо что-то в жизни изменить.

А пока, ты помнишь, как гуляли
Мы с тобою под одним зонтом.
Это лето сами потеряли,
Потеряли и жизнь заодно.

Уезжаю, но не по воле.
Уезжаю, дождь за окном.
Я скучаю до сердца боли,
Я скучаю, мне не все равно.

Только я вот больше не приеду,
Буду долго долго вспоминать,
Как вдвоем с тобой мы этим летом
Начинали жизнь познавать.

Я дождусь, верю я, ты приедешь.
И мы вместе, вместе с тобой,
Как при нашей первой встрече
Под одним зонтом под проливной грозой..


Рецензии