Дилемма
То ли шею в петлю то ли ботокс в вену
А пока подруга смотрит про меня сна обман
Меня зовут Фрида и на голове тюрбан
Меня держит под руку какой-то болван
У тюрбана странный фасон
Болван не нашего прайда и портит сон
А Новый год уже на носу
Но на этот раз не смогу
Не вынесу
Если бы можно было отсюда сбежать
Куда нибудь в Мексику Перу Аргентину
Где лошади под вождями прогибают спину
И древние боги не портят картину
Я буду гулять скучать и молчать
И еще терпеливо ждать дня
Когда фильм с названием жизнь
Будет про меня
Свидетельство о публикации №112121909082