Fraulein

Предо мной стоит беда
Что же делать? Как всегда?
Мне хотелось бы уснуть
В спять всё время повернуть.

Я не знаю,
Как обычно,
Что мне следовало бы лично,
Убежать тогда с тобой?
Иль спастись
И быть мольбой?

Я страдал и мне хватило,
Цвет твоих очей искрило,
Надоело навсегда!
Ухожу наверняка!

Прекрати со мной видаться
Не хочу с тобой считаться
Каждый раз ты промелькаешь
В голове моей бываешь.

Уходи скорее, прочь,
Не хочу прощать ту ночь!

Замолчи и будь мольбой,
Для чужих сердец сестрой.
Никогда не для меня,
И не дам тебе ни дня.

Fraulein, ты дорогая,
Ты посмешна как всегда,
Ты за что людей теряешь...
И кидаешь в них сердца?


Рецензии