Круговорот
Улыбаться.
Сто раз упасть.
Сто раз подняться.
Проклясть судьбу.
Просить прощенья.
Вести борьбу.
Застыть в смиреньи.
И надоедливо любить,
Затем вдруг начисто забыть,
Потом корить, как зверь завыть,
И всячески везде чернить.
Затем остыть,
Облагородить.
Собою быть,
Себя винить.
Свидетельство о публикации №112121909043
Талантливый Сатирик 31.05.2013 15:30 Заявить о нарушении
Алиева Лейла 14.06.2013 01:41 Заявить о нарушении