По лесу задумавшись, Дед Мороз идёт
Он мешок с подарками, на плечах, несёт.
Думу свою думает, что кому дарить…
И себя "любимого" как не обделить…
…Валенки с заплатами и мешок худой.
Рукавицы старые и посох кривой.
И Снегурка старая…Нужно поменять…
Где бы мне Снегурочку, по- моложе, взять…
Много мыслей всяческих…голова трещит…
И от дум навязчивых…голову кружит…
Свидетельство о публикации №112121909041
Обнимаю...я...с Новым Годом!..
Макеев Владимир Ильич 25.12.2012 02:18 Заявить о нарушении