Я ухожу

Я ухожу?
Зачем спросила.
Карать безмолвьем - твой конёк.
Не я - пленительная сила, не я - порыв, не я - поток.

Ключи,
конечно же, оставлю,
(пещерку надо запирать),
хоть столько моего здесь...Страшно чужому связку отдавать.

Позволь сказать,
хотя б заплакать,
Позволь хоть что-нибудь хоть раз!
Но "нет" в висках и "нет" в запястьях, и "нет" на параллели глаз.

Скользнули пальцы
так несмело
вдоль - по рельефу твоих скул.
Пощечину влепить хотела, но подарила поцелуй.

Прощай.
Любовь, желанье, нежность
тебе всегда будут тесны.
Не всякий пень цветёт в апреле,
не жди напрасно той весны.

19.12.12


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Очень жизненное! Понравилось! Но пощечину всё-таки надо было влепить! И пощечину душе! Надо его наказать!
С уважением,

Волковская Кристина   05.01.2013 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристина, в Вас чувствуется единомышленник :)

Польская Ирина Владимировна   05.01.2013 11:15   Заявить о нарушении