Перекличка с АС Пушкиным

"...России хватит и 15 миллионов граждан"
М. Олбрайт

"Брожу ль я вдоль улицы шумных"---- (АС Пушкин)
Ну ,думал шедевр вам сложу
Увы!Большинство неразумных
План Олбрайт Мадлен я гляжу

Бомжи ,сигареты ,кабак
Как мало нормальных людей
Иные ведут не детей
А сразу по паре собак

Пропали мои сантименты
Желанье слагать стих ,иначе
Причина. -Я влез в экскременты
Конечно же это собачьи.


Рецензии
Ходите только по Кремлю
И говорите: Я люблю!

Кузька Ушлый   14.05.2013 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.