***

бируши мне в уши
мне этот бред не нужен
я не хочу это слушать
какой он плохой, гнилой и бездушный
я его люблю
и на этой позиции стою
и что я могу сделать
считай
с умершой душой
пусть сделал он слишком больно
но не могу я не смотреть на него "влюблённо"


Рецензии