Ведь живет в сердцах у нас любовь...

Укрывает землю белым снегом,
Наступает мир в душе, покой.
Сердце наполняется вновь негой,
Оттого, что вместе мы с тобой.

Не страшны нам бури и морозы,
Лёд зеркал хрустальных нипочем.
От любви вновь зацветают розы,
Что в сердцах с тобой мы бережем.

Ту любовь, что мы в душе лелеем,
Опекаем с нежностью, храним.
Ни о чем с тобой мы не жалеем,
И любовь в обиду не дадим.

Пусть метели, вьюги и бураны
Холодят собой на сердце кровь.
Не страшны нам ледяные раны,
Ведь живет в сердцах у нас любовь.

01.12.12


Рецензии
Какие тёплые слова,как то спокойно на душе от таких стихов. Творческих успехов тебе Александр,с большим удовольствием читаю твои стихи.

Галина Носова 3   23.07.2013 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.