Без коментариев

Танцору что то помешало,
Я в слух не буду говорить.
Зачем тянуть к себе одеяло,
И сплетни с байками травить?

Помеха быстро устранима,
Плацдарм для мастера готов.
А у тебя жена ревнива,
Зато умеет делать плов.

Кто чайник ставит, тот и варит,
Не важно , кофе или чай.
Все недостатки замечаем - других
И, как бы невзначай.

Нас не корми, но зрелищ надо,
Да и язык наш без костей.
И вылетают капли яда
На так старавшихся людей.

Я не взываю к благородству,
Век мушкетеров не вернуть.
Инструкций много к руководству,
Как жить, как есть и как уснуть.

Насмешка , злобная тирада,
Худое слово за глаза.
Что там танцору помешало?
Как вам не стыдно,господа!
                05.09.2010


Рецензии