Перед боем

Пару строк я тебе напишу,
Перед боем всегда чуть затишье,
Лишь одно тебе твёрдо скажу -
Ты свободна! Не плачь, не услышу...

Отрекаясь - себя не стыжусь,
Я давно перестал быть мальчишкой,
Может быть, я собой чуть горжусь,
Бить поклоны костлявой - уж слишком!

Без меня зацветёт сад и пусть,
Ты не думай, я счастлив, малышка,
Зацепила слегка пулей грусть,
Твоё фото украл, как воришка.

Я не в праве сказать, что вернусь,
Груз двухсотый, забиты уж крышки...
А вернусь - в дом к тебе не ворвусь,
Совсем взрослой ты станешь, малышка.

Выйдешь замуж, семья, ну и пусть...
На тебя будут схожи детишки,
Только думай, что всё же вернусь,
Я надеюсь, при встрече простишь ты.


Рецензии