Стекла

Брось себя в омут
И с головой.
Оголи свои плечи
Нервы.
И меня забери с собой.
Я тебя чувствую.
Чувствую каждый твой
Выдох-Вдох.
Слы ши шь.
Я растворяюсь в тебе
Кис ло той
Я хочу быть твоим следом
Тенью.
Я преклоняюсь.
Я на коленях.
Кровавое бардо губ
По стенам.
Руки заламываю.
Слы ши шь
Так тихо вокруг.
Я и мои мысли
Кровавый круг.
А вокруг
Взрываются стекла


Рецензии