В пустынный час...

В пустынный час,
Неведомый и ранний,
Мечтой
Свою надежду отогрев,
Я наблюдал небес
Простор бескрайний,
Опутанный
Морщинами дерев,

И стайку воробьёв
Над крышей дома,
И дремлющую
Кошку на трубе...,
И с трепетной
Сердечною истомой,
Отдохновенно
Думал о тебе.


Рецензии