Незабываемая встреча

 НЕЗАБЫВАЕМАЯ ВСТРЕЧА

Незабываемая встреча!
Незабываемый твой взгляд!
Я был счастливым день и вечер.
Точнее, много дней подряд.

И мне не показалось мало,
Что ты при встрече мне дала.
Пусть ты меня не целовала
И дикой страсти не ждала.

Но ты была со мной спокойна,
И это был прекрасный миг.
Забыты наши беды, войны –
Есть только нежность глаз твоих.

И я, в порыве восхищения,
Пьянел, смотря в глаза твои.
Мне так хотелось всепрощения.
Оно бывает лишь в любви!


Рецензии