***
Жить с сердцем переполненым стихами,
как они душат по ночам,
как по утрам я встаю и не вижу их не конца,
не начал.
И вроде-бы хотелось бы отпустить,
забыть,
простить,
но ты как змея,
которая укусила прямо в сердце меня раз и навсегда.
Свидетельство о публикации №112121900892