Почувствовать любовь!

Почувствовать любовь! Как бьётся то, что прежде
Недавно и давно не билось, а спало,
А вместе с ним спалось в постели и одежде
В надежде, что оно проснётся и споёт

Мелодию любви, весны в любое время.
Не нужен календарь и не нужны часы,
И только эти сны, где росы на коленях
Я распивал с утра под летние цветы

Манящих пробежать полей, объятых жизнью,
Зовущих островов из дымок и лесов,
Накрывших их как нас глубокой неба синью,
Нас, ждущих столько лет в подлунном мире снов.


Рецензии