***

мы не будем вместе,
я прекрасно это знаю.
потому-что ты думаешь,
что я совсем другая.
каждый день,
ловя твои взгляды на себе,
замирает всё во мне.
каждый день,
перед сном,
умираю потихоньку,
в кровати,
а ты спокойно спишь с эйфорией в душе,
пока всё отмирает во мне.
ты знаешь как тяжело,
ложась спать думать о тебе?
каждая мысль,
просто убивает всё живое во мне.
и спасает только алкоголь и друзья,
с ними я хоть на минуту забываю про тебя.
про тебя,
такого милого и такого родного.
да,
ты стал мне таким за этот год.
год,
это ведь ничто,
по сравнению с целой жизнью,
но ты останешься в ней навсегда,
только если очередной врач неспасёт меня
от тебя.


Рецензии