К нам стучатся теперь аватары
Для улыбки – страх нам подавай,
Воздух чист – почему-то нам душно,
Даль светла – но не нужен нам рай.
Ум, сегодня продвинут по фазе
Хочет мути и тёмной игры,
Где реальность из чисел оказий,
«Комп» зарыл её в пиксель – «кусты».
К нам стучатся теперь аватары,
Тролли, ёгунты, гидры, тартар,
Огороженный ночью трёхрядно
И грозит проглотить бездной Ад.
Очень «хочется» фэнтези монстров,
Франкенштейна чудовищ «хочу»
И покойников шествие оптом
Приходить на экран научу.
Вурдалаки, вампиры отриньте
С сатанинской игрой эскапад,
В «бестиаде», в её лабиринте
Я найду вас, вам суну в рот кляп.
………………………………………………….
Приручу для себя я Гадзилу
Сокрушать всю химерную тварь,
Постараемся дальше красиво
Жить просто, как голубь сизарь.
Свидетельство о публикации №112121908835