Зима двадцать двенадцать

Под новых революций марши,
Под романтический набат,
Не разобрав чужих и наших
В петле пылавших баррикад,
Мы ощущали вкус свободы,
Когда нас били мусора,
Во имя "русского" народа,
Во имя мира и добра


Рецензии