Подруге

       Подруга.

Одна подруга мне сказала,
-Жизнь, сильно бьет моя ключом,
По голове меня причем! –
Проблем, скопилось что ли мало?
И, я с ней, полностью согласен,
Бывает путь очень опасен,
Бывает, что судьба и путь,
Все норовят куда свернуть.
И с каждым прожитым здесь днем,
Все веселее мы живем!

Но только смех бывает горьким,
И, стынут слезы на глазах,
Мечты уходят в пух и прах,
С  уже прожИтым днем далеким.
Но все равно, скажу тебе,
Живи и радуйся судьбе,
Что не несет войну, беду
Болезни, голод.  И не жду,
Конечно, в жизни много я.
Но пусть судьба и жизнь твоя,
Изменится, забьет ключом,
С фонтаном счастья там причем!

                Александр Сыпко


Рецензии