Слиянье Действия и Слова
В союз поэта и бойца,
Питает дерзостью сердца
Вердиктоносно и бедово.
Под сенью Велесова Крова
Сподвигнут дерзостью пронзать, -
И в том поэтова основа,
Да удалая безоглядь!
22.11.2012
Свидетельство о публикации №112121908819