Секунды, минуты, года... Бегут - не вернёшь никогд

Секунды,минуты,года...
Бегут - не вернёшь никогда.
Дни,недели,век...
Ушёл,исчез человек.
Новые люди приходят -
Приюта они не находят.
Ну был такой...
Жил и ладно!
Ушёл - никому не прохладно.
Ушёл -стало чище немного,
Пока не нашли другого.
Не жалко и не обидно,
И даже ни капли не стыдно.

...Секунды,минуты,года...
Бегут - не вернёшь никогда.
Дни,недели,век...
Ушёл,исчез человек...

4.05.2004


Рецензии