Зелёные глаза

А  я  люблю  глаза  твои зелёные!
Сиянье в них волшебных дней весны.
Ах, эти губки - нежные, вишнёвые,
Наивно - страстны, омут  красоты...!
В их глубине я вижу сад цветущий -
Загадок чувств несущих в рай любви.
В нём слышу стук сердечка - звук влекущий,
Мир... льют в котором... нежных грёз дожди...!



Картинка из интернета.


Рецензии