Ночь

Привет, чарующая Ночь!
Мы снова вместе, как и раньше,
Себя не в силах превозмочь -
Я упаду в твои объятья!

О этот свет от фонарей,
Мерцание звезд сквозь серость неба,
И старый тополь под луной
Бушует вместе с теплым ветром...


Рецензии