За рекой песня иволги льется...

За рекой песня иволги льется,
Слышен шепот бескрайних полей.
Старой мельницы скрип раздается,
И доносится храп лошадей.

Воздух чист, ароматом наполнен
Пряной пижмы, цветущей в лугах,
Ветер запахом сена напоен,
Что давно уже сохнет в стогах.

В мягких травах стрекочут цикады,
Жар полуденный льется с небес.
Зазывает чудесной прохладой
За околицей сказочный лес.

Там ручья слышен говор веселый,
Да малина так сладко влечет.
Собирают нектар с цветов пчелы,
Чтобы сделать божественный мед.

Красота той природы,- услада
Для души, что так рвется к тебе.
Для меня ты - святая отрада,
Ты мой ангел на грешной земле.

25.10.2012


Рецензии
Красиво сказал,молодец.
Красота той природы,- услада
Для души, что так рвется к тебе.
Для меня ты - святая отрада,
Ты мой ангел на грешной земле.
Каждый стих это что то новое интересное и главное очень красиво написано!!!!!!

Галина Носова 3   23.07.2013 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!!!

Александр Самойлов 3   26.02.2015 20:40   Заявить о нарушении