***
Что бы мы проснулись,
Я и так
Запуталась,
Споткнулась.
Обещай что завтра,
Все закончится,
Все сны теперь реальностью
Становятся,
Окружила внутренняя безысходность
И найти людей,
В толпе безликих, невозможность.
Я прошу тебя,
Мой дорогой никто,
Помоги найти меня из ничего.
Свидетельство о публикации №112121900874