Влеки наше сердце, Господь, за Собой

«Влеки меня, мы побежим за тобой!..»
(Песни Песней 1:3).

Влеки наше сердце, Господь, за Собой
Высоким восторгом, глубоким покоем,
Влеки Своей мудростью и простотой,
Огнем своей истины и добротою,
Молитвенной встречи прекрасным мгновеньем,
Насыщенным пульсом судьбы полноценной...
Наполни сосуды живою водой,
Влеки наше сердце, Господь, за Собой!

Светает, не видно дороги иной,
Мы можем быть счастливы только с Тобой.


Рецензии
Вау! Просто и Великолепно!

Анна Кригер   19.12.2012 20:29     Заявить о нарушении