В твоих руках

Ты хочешь видеть мои слезы,
Читать боль в моих глазах?
И разбивать надежды, грезы?
Теперь уж все в твоих руках.
Но может я не стану плакать?
Тогда моя улыбка станет ложью.
А дождик долго будет капать.
Мой голос станет тихой дрожью.
Найди ответы на вопросы без меня.
И помни, что когда-то я любила.
Я не хочу знать жизни без тебя.
Любовь больную душу погубила.


Рецензии