Спасибо, Господи, я вел себя, как надо

 
Спасибо, Господи, я вел себя, как надо:
Не сплетничал, не злился, не ворчал,
Не жадничал совсем и, удовольствий ради,
Я глупостям своим не потакал.
Безгрешно прожил целых шесть часов я кряду...
Все потому,  что шесть часов я спал.


Рецензии