В день

В день презентации - прозаиков, поэтов..
От всей души вам хочется сказать..
Побольше интересных книг пишите...
Мы обещаем...их читать...

Пишите обо всём что вас волнует...
Пишите обо всём, что вдохновляет вас
Пишите обо всём, что вас чарует...
Пишите так,чтоб радовало нас.


Рецензии