4 утра
На исчерченных инеем лицах,
Осень сделает свой заключительный вздох
И уснет, не дождавшись зарницы.
Остужая полночные сны,
Хриплым воем заглушит мотивы,
Сиротливо в хозяйские окна стучит
И смеется,безумная дива...
Свидетельство о публикации №112121908674
Алла Леванович 22.12.2012 07:22 Заявить о нарушении