Звезда

Ты обойдёшь весь белый свет,
А той одной всё нет и нет.
А где искать не знаешь ты.
Ведь разошлися два пути.
Она одна,
И ты один.
Один.
Но.
Ты Бог.
Ты Царь и Господин!
Ищи, мой друг.
Ищи.
Когда - нибудь найдёшь и ты.
Звезду своей мечты.
19.12.2012 г


Рецензии