В наши отношенья пришла осень

Боль пройдет, останется печаль.
Годы лечат раны. Это точно.
Если и была у нас любовь,
То была она у нас непрочной.
Не ищи теперь «Кто виноват?»
Сожжены мосты, цветы завяли.
Что-то мы с тобой не доглядели,
Что-то мы с тобой недопоняли.
И над нами забродили тучи.
И не видна в отношениях просинь.
Не ищи весну с ее лучами,
В наши отношения пришла осень.


Рецензии