Леди любовь



Приходиш к нам порою
Когда совсем  не ждешь
Ведь жизнь идет к закату
Как будто на исход
Но тут на перекрестке
Своих мирских забот
Тебя я повстречала
Как будто бы во сне
Ты тихо незаметно
Ко мне забралась в дом
Присела у камина
Ты песенки поешь
Иль так страдаешь тихо
Задумавшись стоишь
Когда одолевает
Греховность и порок
Но ведь никто не знает
Что в дом твою пробралась
Украдкою как мышь
Зашилась в твою душу
Как в норку глубоко
Не можешь ее вырвать
Не хочешь рассказать
Лишь потому что знаешь
Любовь красива Леди
Ее и не зовут
Она сама приходит
Когда ее не ждут


Рецензии