Интересно, откуда взяться душе?

Интересно,откуда взяться душе?
Если места душе уже нет,
Это время время пройдет и уйдет безвозвратно,
И на этот вопрос не давая ответ.
Молча строки легли в черных каплях чернил,
Ты ушла на века,изживая мечты,
Белый лист почернел,словно слезы,слова,
Ты ушла...-Не ищи!-прозвучало тогда.
Он обид не таил,злостью сердце не жег,
Он остался один,как всегда,что с того?
Не задав свой вопрос,он узнает ответ,
Ты ушла,что с того,и души умерла.
Все забыть,как тогда,льдом огонь погасить,
Оставаться нельзя,не останется сил...


Рецензии