Перекрёсток

Мы находим перекрёсток
В жизни пройденных путей.
Измеряем всё не в вёрстах,
А в годах и без затей.

И на этом перепутье
Собираем мысли в круг.
Только нас не обессудьте –
Жили так, как  все вокруг.

Есть у каждого причина
Что хвалить, кого бранить.
Постараемся всё чинно
С сердцем вместе рассудить.

Были взлёты и паденья.
Было всем  невмоготу.
Выбирали беззазренья
И любовь порой не ту.

Но итог ведь не подводим –
Рано пепел сыпать нам.
В голове покой находим.
Жизнь всегда, как божий храм.

Повинились – в путь-дорогу!
Сколько радости – не счесть!
И с судьбою понемногу
Разберёмся. Время есть!

Перекрёсток – лишь мгновенье
Всем с душой поговорить.
Жизнь - реки большой теченье.
Всё осилим! Будем жить!


Рецензии
Перекрёсток пройден! Дальше только приятная дорога.Здоровья и новых стихов!Надежда.

Надежда Чибисова   22.12.2012 18:33     Заявить о нарушении
Я всегда по прямой иду!Перекрёстки минутны!Спасибо!

Владимир Холод   22.12.2012 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.