***
Только ты со мною рядом всегда бываешь.
Как же хочется снова увидеть тебя,
Как же хочется почувствовать,
Твой нежный малахитовый взгляд,
Как же хочется дотронуться,
До твоих бирюзовых волн рукою,
Как же хочется всё тебе рассказать,
Жаль, что приходится делать это в стихах,
А не сидя рядом с тобою,
Трогая твои нежные волны рукою.
Свидетельство о публикации №112121900855