Кто ты? Мой ад или рай?

Кто ты? Мой ад или рай?
Моя Надежда или моя Смерть?
Кто ты? Не молчи, отвечай!
Или так и будешь смотреть?

Просто скажи, я не буду кричать,
Мне это нужно, слышишь, пойми.
Чтобы знать, мне жить или существовать,
Я больше не хочу безответной любви!

Вопрос опять в тишину, я устала любить,
И одиночество вновь поедает меня.
Всё что было тогда, невозможно забыть,
Но я, как прежде, снова одна.

Ты теперь частый гость в моей голове,
Или я просто схожу вновь с ума?
Опять как-то страшно и не по себе,
Но в конце концов я всё поняла!

Ты ад и рай, надежда и смерть,
Ты та карта, что выпала мне...
Ты же ведь тот, за кого смогу умереть,
Но всё же Джокер держу в рукаве...


Рецензии