Прикосновение твоих прохладных пальцев

Прикосновение  прохладных  пальцев.
Лунная мелодия звучит.
Мне бы надо с мыслями собраться.
Только сердце гулко  так стучит.

Тело напряглось и онемело
Речи дар уплыл куда-то вдаль.
Что же вдруг и ты такой несмелый
У двоих в сердцах горит пожар.

Каждый день ждала я эту встречу.
Ты  придёшь,приедешь,постучишь,
Не нужны мне пламенные речи,
Но ведь ты совсем  сейчас молчишь.

Я  в твоих объятиях утонула.
Вознеслась куда-то в небеса.
И цветами радуга блеснула
Закипела бурная слеза.

Это слёзы радости и счастья.
Мы вдвоём- и мир един у нас.
И  кидаюсь я в объятья страсти.
Вот и наступил мой звёздный час


Рецензии